Falou-se espanhol no Rally do México

Mais uma tarde memorável passada no Slot Clube do Porto e mais um Rally para não mais esquecer.

Mais de duas dezenas de pilotos e quase uma centena de veículos desfilaram pelos troços do Rally do México.

Foi um Rally com a presença de dois pilotos da vizinha Espanha mais concretamente do Norte da Galiza, Chema Escudero e Eric Trasancos Palmeiro, honraram-nos com a sua visita e participação no nosso Rally do México.

Os pilotos Jorge Alves nas classes T1 e T2, Avelino Oliveira nos Grupos A e WRC e Luís Faria no Grupo N, foram os grandes vencedores das categorias em disputa.

Os pilotos Filipe Morais, Márcio Teixeira, José Carlos Cidrais e Ricardo Manuel, foram dividindo entre si os restantes lugares dos pódios nas mesmas categorias.

Os pilotos espanhois, tiveram uma participação honrosa e Chema Escudero ainda conseguiu levar o seu Peugeot 405 TT ao sexto lugar na categoria T1 e viu o seu Peugeot 307 CC WRC chegar ao oitavo lugar na Grupo N.

Eric Trasancos teve uma prestação mais modesta mas mostrou que poderia aspirar a uma melhor posição se estivesse mais habituado aos troços lusos.

Em resumo, foi uma Rally diferente com a inclusão dos Todo o Terreno nos Rallys e com sucesso, pela opinião de todos os participantes.

Uma tarde muito intensa mas sobretudo á semelhança das outras provas realizadas no SCP, bem disputada e com muito fairplay, parabéns!!!!!